Maître Pâtisser Traiteur, après une formation chez Fauchon à Paris, aux côtés du célèbre Pierre Hermé et dans un hôtel de la prestigieuse chaîne HILTON, Didier GARING a marqué de son professionnalisme reconnu le monde du mariage et des repas festifs dans notre région. Des produits entièrement réalisés maison, des matières premières sélectionnées et de qualité, des présentations soignées et originales… Telle est sa philosophie.
La garantie du raffinement de l’apéritif jusqu’au dessert.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok !Politique de confidentialité
Entreprise
Maître Pâtisser Traiteur, après une formation chez Fauchon à Paris, aux côtés du célèbre Pierre Hermé et dans un hôtel de la prestigieuse chaîne HILTON, Didier GARING a marqué de son professionnalisme reconnu le monde du mariage et des repas festifs dans notre région. Des produits entièrement réalisés maison, des matières premières sélectionnées et de qualité, des présentations soignées et originales… Telle est sa philosophie.
La garantie du raffinement de l’apéritif jusqu’au dessert.